Лифтинг как искусство. Фото "До" и "После"!

Лифтинг как искусство. Фото "До" и "После"!

Уникальная концепция нитевого лифтинга, разработанная доктором Юлией Лещевой, позволяет вернуть естественные черты лица в любом возрасте. Пациент становится моложе и без заметных неровностей, складок и бугров! Сразу после процедуры мы видим результат. 
Авторские лифтинговые методики by Dr.Leshcheva позволяют получить выраженный результат без ограничения мимики и подвижности лица, без осложнений, что очень важно для современных женщин! Плюсом методик также является короткий и максимально комфортный реабилитационный период. 

LIFTING by Dr.Leshcheva – деликатный и эффективный лифтинг без неровностей в любом возрасте:

ЛИФТИНГ 5* - интенсивное естественное омоложение. Рекомендуется женщинам после 50 лет! 

69569 (1).jpg
69569 (2).jpg
69569 (3).jpg
686655 (1).jpg
686655 (2).jpg
686655 (3).jpg
LOVE LIFT – выраженный эстетический эффект, фиксация лица в вертикальной и горизонтальной плоскостях (2D лифтинг), минимальное ограничение мимики. Рекомендуется женщинам после 40 лет!

Лифтинг 11.jpg
Лифтинг 12.jpg
Лифтинг 14.jpg


DINAMO LIFT - выраженный эстетический эффект без ограничения мимики.  Рекомендуется женщинам особых профессий (логопеды, актеры, певцы…), а также по показаниям и молодым пациенткам от 30 лет!

IMG_2488.JPG
Screenshot_2020-07.jpg
Screensser.jpg
 
SWEET LIFT - более молодое лицо минимальным количеством нитей! Новая концепция от dr. Leshcheva! Быстрый и гармоничный лифтинг минимальным количеством нитей - для пациенток всех возрастов! 

sw11.jpg
sw12.jpg
sw13.jpg

Подробная информация о лифтинговых методиках и нитях представлена в онлайн-курсе: "Инновационные концепции нитевого лифтинга by dr.Leshcheva: новый взгляд на восстановление юной и естественной формы лица".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Instagram: @dr.leshcheva@belviso.school, а также канал в YouTube  - Юлия Лещева, чтобы получать самую последнюю информацию о нитевых методиках!



Возврат к списку